Главная Знакомства Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО! Добавить в избранное / закладки



Топ 15

Топ 15
   

Реклама

Для просмотра

Для корректного просмотра фильмов рекомендуется:

Реклама


 
Реклама



limon | Просмотров: 20271 | 2011-03-19
Второй раз в женской бане
Денис не мог забыть свои впечатления от первого похода в фантастический мир женской бани. В этом рассказе описываются страсти второго посещения. На этот раз сама мама попросила повариху школы Светлану взять сына с собой...



Денис не мог забыть свои впечатления от первого похода в фантастический мир женской бани. В этом рассказе описываются страсти второго посещения. На этот раз сама мама попросила повариху школы Светлану взять сына с собой...

Денис проснулся от сладких судорог. Он откинул одеяло и увидел, чем закончились эти судороги: яйца и бедра были залиты густой спермой. Член еще содрогался.

Денис закрыл глаза и в сладостной истоме продолжал наслаждаться картинами, которые вызвали эти судороги поллюции. Женская баня... Вот он сидит на полных коленях у Светланы и сосет ее груди, а она дрочит его член, потом отрывает его голову от больших коричневых сосков и целует взасос. Вот он целует промежность Аленки, она стонет...

В школе мальчик не мог сосредоточиться. Он смотрел на учителей и не видел и не слышал их. Перед его взглядом мелькали голые женщины. Он дрочил на них.

-Колесников, ты, что, оглох? What do you think?” – Аленка склонилась над ним: «Почему ты не записываешь за мной?»

Как мог Денис записывать, когда прямо на него смотрели острия сосков? Алена Станиславовна, разумеется, была в кофточке с широким разрезом на груди. Но Денис голову не мог поднять выше этого разреза. Он раздел ее взглядом, он ясно видел стоячие груди Аленки и его член давно уже требовал встречи с сосками.

Учительница удалилась. Выпуклости ягодиц перекатывались при ходьбе. Денис, видевший Аленку голой, волнуясь, смотрел вслед и улавливал каждое движение молодой женщины.

-«Мам, а мам! Когда мы еще пойдем в баню?» - вопрос сына был немного неожиданным. Мать посмотрела на календарь: «В этот раз не выйдет. У меня педсовет – надо готовиться. Сам иди… Или ты не помоешься как следует. Я видела : над тобой надсмотрщик нужен. Может с сестричкой?»

-«Да не пойду я без тебя» - та залилась краской.

-«А можно со Светланой?» - «Почем у вдруг с ней?» -«Она обещала, что поможет мне» . Мать бросила на Дениса испытующий взгляд, немного подумала и сказала: «Ладно, я попрошу ее помыть тебя как следует. Женщина она уже взрослая. Ей тебя, оболтуса, можно доверить».

Мать, конечно, ничего не заподозрила. А у Дениса с т о я л как часовой. Сердце билось в сладостном предчувствии.

Денис еле дождался школы. Сразу же помчался в столовую. Светлана, наклонившись, перебирала яблоки. –«Какой же у нее мощный зад! Скоро я смогу к нему прикоснуться»

-«Тетя Светлана! С вами мама говорила?»

Светлана разогнулась и со смешком посмотрела на парнишку:

«Ну дает твоя мама! Как я возьму тебя такого мужика в женскую баню? Я видела твоего «дружка» - он уже стоит. Хотя…» - она оглядела Дениса с головы до ног и сказала нечто странное:

-«Маленький х-ек в п-де королек. Ладно, приходи пораньше, скажем к пяти. Школьных еще не будет. Не опаздывай»

Денис был у входа в баню уже в полпятого. Он с волнением наблюдал движение женщин. Вот они в пальто – худые, полные, молодые, старые. Кто-то с детьми…Денис пока никого из своей школы не видел.

А вот и Светлана.Молодая женщина взяла мальчика за руку и, как маленького, ввела в баню. Сердце Дениса стучало как пулемет Кассирша удивленно смотрела на большого мальчика в детских шортах. «Да не парься, Иванна- мать его, ты знаешь ее, завучем работает, попросила взять и помыть. Да он уже здесь был- не в твою смену. Он еще маленький», - успокоила Светлана кассиршу .

Кассирша Ивановна подозрительно окинула взглядом мальчика,и разрешила:

- «А, так? Ну, пусть идет с тобой» Светлана и Денис вошли в предбанник. Мальчик словно пересек запретную границу между двумя мирами. Сердце и стучало и ныло от предчувствия наслаждения, хотя Денис уже второй раз входил в этот фантастический мир. Чтобы найти свободный шкафчик, пришлось пробираться сквозь заполненные голыми и полураздетыми женщинами и девочками проходы. При этом Денис натыкался на груди и попы, испытывая наслаждение от прикосновений, стараясь, как бы случайно, продлить их.

- «О, Людочка, Олечка, девочки- плевочки, подвиньтесь, мы тут с племяшкой моим разденемся, не возражаете?»

- «Ты что, Светка, рехнулась – приволокла мужичка к голым бабам» - возмутились подружки, каждая из которых по телесам могла бы конкурировать с купальщицами Ренуара.

- « Да успокойтесь, девочки, мой малыш пока вас невинности не лишит, хотя у него там что-то и выросло. Поинтересоваться не хотите ли?» - тараторила Светлана , расстегивая шорты «своему племяшке» и снимая ему рубашку, - «Майку с трусами сам снимешь»

Денис стоял голый, буквально затолканный голыми женщинами. Возбуждение нарастало. Денис схватил трусы и прикрыл поднимающего голову «друга». Светлана, на мгновение прижавшаяся своей массивной попой к «другу», почувствовала начало своих проблем.

- «О, ты уже готов, малец. Что-то рановато, а? Скорее идем в помывку». Она подтолкнула Дениса. Он споткнулся о чью-то сумку и свалился на пол. Женщины протянули к нему руки и посадили на скамейку. –«Ты уж, Свет, поосторожнее, здесь можно и яйца разбить»

- «Ничего, до свадьбы доживет. А ну-ка, Дениска, подсоблю я тебе»

Светлана подняла мальчика и понесла в помывочную . Он сидел верхом на большой голой женщине, обнимая ее шею, прижимаясь к огромным мягким грудям и обнимая ее талию ногами. Вставший член утопал в ее животе. Светлана вложила его губы в свой рот и облизывала их, приговаривая: «Сладкий мой мальчик! Тебе хорошо? Будет еще лучше» По дороге в помывочную она завернула в туалет, поставила Дениса перед собой, а сама развела широко ляшки и присела над сиденьем, при этом чуть поглаживая ладонью член своего «племянника», ставший деревянным: «Смотри-ка, за пять минут ты уже готов».

Дальнейший путь Денис проделал собственными ногами. Хотя он уже второй раз входил в это сказочное Царство Голых Женщин, которые ходили вокруг него, маленького мужчины ,не смущаясь и задевая его своими прекрасными мягкими телами, сильное возбуждение снова охватило Дениса. Здесь не было толстой безобразной биологички и других неприятных баб, не было тех, знакомых, которых он не хотел бы видеть.

Светлана взяла мальчика за руку и ввела его в парную. Они накрыли головы какими-то панамками и сели на верхнюю лавку, втиснувшись между женщиной и высокой девушкой лет семнадцати со свежими стоячими грудями. Увидев возбужденный член неожиданного соседа, девушка вскочила и с ужасом уставилась на инструмент, готовый к действию:

-« Откуда здесь парень? Кого вы привели, тетя?» -

-«Чего ты всполошилась, милая» - успокоила ее «тетя» Светлана, - «Ты не на дружка его смотри, а на него самого. Он же маленький. Просто хренчик вырос. А это нам не страшно. Не правда ли?» - последние слова были обращены уже к другой соседке – полной женщине, которая как будто бы не возражала.

Девушка убежала. Полная женщина подвинулась. Денис очутился в тесном обществе двух аппетитных женщин. Они повернулись к нему таким образом, что его голова была зажата между крупных влажных сисек.

Такое подростку и в самом потаенном сне не могло привидеться. Мелькнула мысль: «Здорово, что мамы и сестренки нет». Обе женщины прижали свои соски к щекам подростка, затем поочередно поводили ими по губам.

-«Ну как? Вкусно, Дениска? » - спросила Светлана, слегка задыхаясь, наверное, от жары и погладила одеревяневший членчик.

Через минут десять распаренные женщины и Денис перешли в общий зал и некоторое время ходили между рядов, натыкаясь на голые тела и тазы. Хватило мест только для Светланы и новой знакомой, назвавшейся Ниной. Денис стоял, оглядываясь, пытаясь прикрыть своего непослушного «дружка», у которого тоже не было выбора, кроме как стоять.

Светлана обняла парнишку и прижала его к себе: «Ну что,»племяш», засмущался? Думаешь, здесь никто голых мальчиков не видел? Давай-ка, тетки тебя помоют, раз мамки нет. Пособишь, Нин?»

Мытье в четыре женские руки началось. Денис стоял перед крупной грудастой Светланой, которая мылила ему голову, шею, живот и ноги. По пути от живота к ногам она усердно натирала яйца и член. Мальчик стоял между раскрытых ляшек сидящей на скамье Светланы, в то время как Нина, присевшая сзади, мыла спину и попу, не забывая забираться между ног и, как бы невзначай, натирать, вслед за Светланой, вставший по стойке «смирно» член.

Возбуждение стремительно нарастало. Вокруг мылись женщины разного возраста. Денис ощущал необыкновенное волнение. Похоже, похоть овладела и мывшими его женщинами. Этот мальчик так просто был предоставлен случаем для плотской утехи. Добавим, что именно этого он и сам хотел. Нина опрокинула на Дениса таз воды. Светлана посадила его к себе на мощные колени верхом и поцеловала взасос, при этом лаская член неторопливо, слегка сжимая. Денис стонал от нахлынувшего наслаждения. Это был сон наяву. Долгий глубокий поцелуй вместе с умелой дрочкой завершился, как в недавнем сне – спермой.

Светлана оторвалась от губ Дениса и заметила разочарованный взгляд Нины. – «О, подружка, я вижу ты продолжения хочешь?» - Светлана подняла на руки Дениса и как маленького ребенка понесла его, целуя, в маленькую кабинку, где принимают душ.

За Светланой и Ниной вошли еще двое женщин. Дениса женщины разложили на лавку. Светлана встала на колени и приникла губами к члену парнишки. Он целиком вошел в ее рот. Языком женщина облизывала яички. –«Может тебе помочь?»- попросила Нина. Сладкое возбуждение снова охватило его с головы до ног, не миновав, конечно,»дружка». Денис стонал, слыша чмокающие звуки поцелуев…

-«А теперь,Нин, твоя очередь» Расставив широко мощные бедра, Нина, лицом к Денису, уселась на его член, вправив его член в свою промежность. Началась качка. Нина попой насаживалась на член, тяжело дыша и приговаривая: «Потерпи, парень, не спускай дай мне первой». Несколько минут сладостной пытки и наступил пик судорог. Нина прижалась своей влажной вагиной к яйцам Дениса.

Ее сменила одна из вошедших. Последней не достался пик оргазма: Денис со стоном спустил…

Светлана и Денис возратились на свои места. «Ну как, малец, мамка твоя будет довольна? А ты?»- она расхохоталась. Денис, подавив волнение, спросил: « Мы пойдем еще с тобой»

Светлана щипнула его и сказала: «А это уж от твоей мамы зависит»…

Разное | Комментариев: 2

Комментарии к этой заметке:

Гость Гос


2017-08-31

Гость некто


2012-06-22

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки


Похожее:

Читать эротические рассказы, секс и порно рассказы, эротические истории. Оценить порнорассказы.
 
Аккаунт




Онлайн
Онлайн всего - 61


Были на сайте...



Реклама


|

Copyright © 2009 v0.10 Эротические порно рассказы и истории на Uliki.com